Grünkohlburger

Grünkohlburger

Portionen 1
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Küche
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 150g fertigen Grünkohl
  • 150g Kartoffelbrei
  • 1 stück Kassler
  • 3 Stücke Baconscheiben
  • 1 tasse Paniermehl
  • 1 stück Brötchen (am besten ein dunkles)
  • 1 esslöffel Senf

Vorbereitung

Schritt 1
Dieser Burger ist auch super zur Resteverwertung von Grünkohl und Püh! Natürlich könnt ihr auch alles frisch zubereiten.Wenn Püh und Grünkohl kalt sind, beides im Verhältnis 1:1 durchmischen. etwas platt drücken und dann orderntlich panieren!
Schritt 2
Kassler und Speck in der Pfanne anbraten. Wer möchte kocht noch ein paar Räucherenden dazu!
Schritt 3
Die Patties bei mittlerer Hitze in der Pfann braten bis die Panade knusprig ist.
Schritt 4
Die Bröchtenhälften mit Senf bestreichen und dann mit Kassler, Speck und dem Grünkohlpattie belegen. Wer möchte packt noch Zwiebeln dazu!
Schritt 5
Sieht wild aus, schmeckt aber besser als ihr denkt! Wetten?
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen