Hackbraten


Hackbraten

Portionen 4
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Smoken
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

Hackmasse

  • 1kg Gehacktes (Gemischt)
  • 2 Stücke Toast (getoastet oder Paniermehl)
  • 1 teelöffel Thymian
  • 1 teelöffel Chilipulver
  • 1/2 teelöffel Pfeffer
  • 1 teelöffel Salz
  • 1 stück Ei
  • 1 stück Möhre (mittelgroß)

Glasur

  • 1/2 esslöffel Ketchup
  • 1 esslöffel Honig
  • 1 esslöffel Woreshestersauce
  • 1 esslöffel Tabsasco

Vorbereitung

Schritt 1
Alle Zutaten für das Hack in eine Schüssel geben und alles gut durchmischen!
Schritt 2
Die Masse zu einem Laib formen
Schritt 3
Ab auf den indirekt vorgeheizten Grill damit! Jetzt wird er noch mit der vorher gekochten Glasur bestrichen, das ganze könnt ihr nach 30 min wiederholen.
Schritt 4
Wenn die Kerntemperatur 65° erreicht hat, runter vom Grill mit dem Braten! Das dürfte ca nach einer Stunde soweit sein!