Hackbraten

Hackbraten

Portionen 4
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Smoken
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

Hackmasse

  • 1kg Gehacktes (Gemischt)
  • 2 Stücke Toast (getoastet oder Paniermehl)
  • 1 teelöffel Thymian
  • 1 teelöffel Chilipulver
  • 1/2 teelöffel Pfeffer
  • 1 teelöffel Salz
  • 1 stück Ei
  • 1 stück Möhre (mittelgroß)

Glasur

  • 1/2 esslöffel Ketchup
  • 1 esslöffel Honig
  • 1 esslöffel Woreshestersauce
  • 1 esslöffel Tabsasco

Vorbereitung

Schritt 1
Alle Zutaten für das Hack in eine Schüssel geben und alles gut durchmischen!
Schritt 2
Die Masse zu einem Laib formen
Schritt 3
Ab auf den indirekt vorgeheizten Grill damit! Jetzt wird er noch mit der vorher gekochten Glasur bestrichen, das ganze könnt ihr nach 30 min wiederholen.
Schritt 4
Wenn die Kerntemperatur 65° erreicht hat, runter vom Grill mit dem Braten! Das dürfte ca nach einer Stunde soweit sein!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen