Jerk Sauce für Wings

Jerk Sauce für Wings

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden
bauchvoll.de Bauchvoll
Hervorragend um zu Wings oder Keulen gegessen zu werden! Scharf, Sauer und Süß zugleich!

Zutaten

  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 3 Chilischoten (Wer es ganz scharf mach nimmt mehr!)
  • 2 Esslöffel Thymian
  • 1 Esslöffel Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 2 Teelöffel Piment
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 2 Esslöffel Öl
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • 90ml Limettensaft

Vorbereitung

Schritt 1
Gebt alle Zutaten in einen Mixer und mixt alles gut durch bis eine glatte Masse entstanden ist. Fertig ist die Marinade bzw Sauce für eure Wings. Einen Teil nimmt ihr zum Marinieren, der Rest der Sauce wird für die fertigen Wings aufgehoben!
Schritt 2
Hier noch ein Bild mit Wings die mit der Sauce mariniert worden sind! Nur ein Foto von der fertigen Sauce ist ja auch langweilig! 🙂 Das Rezept für die Wings findet ihr unter /Smoken/Jerkwings
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen