Joghurt Marinade für Pute


Joghurt Marinade für Pute

Portionen 4
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 becher Joghurt (fettarm)
  • 2 Stücke Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 3 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Senf
  • 1 esslöffel Olivenöl
  • 1 stück Chilischote
  • 1 esslöffel Sojasauce
  • 1 esslöffel Sesam
  • 1 Salz und Peffer (zum abschmecken)

Vorbereitung

Schritt 1
Den Joghurt mit Öl, Sojasauce, Senf, Knoblauch, Chili und dem Sesam durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig! Einfach das Fleisch darin eine Nacht Marinieren.