Joghurt Marinade für Pute

Joghurt Marinade für Pute

Portionen 4
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 becher Joghurt (fettarm)
  • 2 Stücke Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 3 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Senf
  • 1 esslöffel Olivenöl
  • 1 stück Chilischote
  • 1 esslöffel Sojasauce
  • 1 esslöffel Sesam
  • 1 Salz und Peffer (zum abschmecken)

Vorbereitung

Schritt 1
Den Joghurt mit Öl, Sojasauce, Senf, Knoblauch, Chili und dem Sesam durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Fertig! Einfach das Fleisch darin eine Nacht Marinieren.
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen