Kaninchen Spanische Art

Kaninchen Spanische Art

Portionen 4
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 1 Stunde, 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde, 55 Minuten
Zubereitung Dutch Oven
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • 1l Buttermilch
  • 250g Pilze (grob geschnitten)
  • 1 stück Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 dose gestückelte Tomaten
  • 1 becher Rotwein
  • 1 becher Schmand

Vorbereitung

Schritt 1
Das Kaninchen erstmal eine Nacht in Buttermilch einlegen.
Schritt 2
Am nächsten Tag die Kaninchenteile im DO anbraten.
Schritt 3
Das Kaninchen wieder herausnehmen und die restlichen Zutaten in den DO geben. Kurz anschmoren und dann das Kaninchen oben drauf legen. Alles anderthalb Stunden schmoren lassen.
Schritt 4
Nach den anderthalb Stunden gebt ihr noch eine Dose Schmand dazu und kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken! Ich habe das Fleisch so alle 30 Minuten mal mit der Sauce übergossen!
Schritt 5
Dazu gab es leckere Kartoffelküchlein.
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