Kartoffelsalat mit Kräutern

Kartoffelsalat mit Kräutern

Portionen 4
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Beilagen, Salat
bauchvoll.de Bauchvoll
Frische Kräuter wie Oregano, Petersilie, Thymian und Schnittlauch geben diesem leichten Kartoffelsalat einen klasse Geschmack!

Zutaten

  • 500g Kartoffeln (Festkochende!)
  • 1 bündel Oregano
  • 1 bündel Petersilie
  • 1 bündel Thymian
  • 1 stück Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 200g Bacon (oder Schinkenspeck)
  • 1 Salz und Pfeffer (zum abschmecken)
  • 5 Esslöffel Gutes Olivenöl

Vorbereitung

Schritt 1
Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Der in gewürfelte Schinken wird in einer Pfanne angebraten. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln dazugeben.
Schritt 2
Die gehackten Kräuter, Schinken u Zwiebeln sowie alles restlichen Zutaten mit den Kartoffeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und min 1 Stunde ziehen lassen!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen