Lachsfilet in brasilianischer Knoblauchmarinade

Lachsfilet in brasilianischer Knoblauchmarinade

Portionen 2
Vorbereitungszeit 1 Stunde, 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 300g Lachs (Thunfisch geht auch)

Marinade

  • 3 Stücke Knofizehen
  • 1 stück Zwiebel
  • 1 stück rote Paprika
  • 60ml Olivenöl
  • 60ml Weißwein
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 2 Esslöffel Paprikapulver
  • 1 teelöffel Salz
  • 1/2 teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 teelöffel Koriander (gemahlen)

Vorbereitung

Schritt 1
Den Lachs waschen und mit einem Tusch trocken tupfen.
Schritt 2
Alle Zutaten bis auf den Lachs in einer Küchenmaschine zu einem Püree verarbeiten. Den Lachs darin mindestens eine Stunde marinieren.
Schritt 3
5 von jeder Seite grillen, bei dickerem Fisch die Grillzeit verlängern.
Schritt 4
Dazu passt Spargel und der restliche Weißwein!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen