Lammkotelett in Zwiebelwasser


Lammkotelett in Zwiebelwasser

Portionen 2
Vorbereitungszeit 2 Stunden, 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden, 35 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Lammkotelett in Zwiebelwasser mariniert! Zwiebelwasser macht Die Kotelett´s schön zart!

Zutaten

  • 6 Stücke Lammkotelett
  • 500g Zwiebeln
  • 1 teelöffel Currypulver
  • 1 teelöffel getrocknete Chilischoten
  • 1 drizzle Salz
  • 1 drizzle Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Die Kotelett´s waschen.
Schritt 2
Die Zwiebeln vierteln und mit einer Küchenmaschine zu einem Brei verarbeiten. Den Brei in ein Sieb geben und mit einem Kochlöffel den Zwiebelsaft herausdrücken. anderen Zutaten zu dem Saft geben und gut durchmischen. Solltet ihr nicht genug Zwiebelsaft haben, gebt etwas Wasser dazu.
Schritt 3
Lammkotelett´s darin mindestens 2 Stunden marinieren. Am besten geht das in einem Gefrierbeutel.
Schritt 4
Bei direkter Hitze die Kotelett grillen bis sie innen rosa sind! Nach ca 5 min von jeder Seite sollte es soweit sein.