Maisbrotchili


Maisbrotchili

Portionen 6
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde, 30 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden
Zubereitung Dutch Oven
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

Chili

  • 1kg Rinderhack
  • 2 Stücke Rote Paprika
  • 2 Stücke Jalapenos (wer es schärfer möchte nimmt mehr!)
  • 2 Stücke Zwiebeln (kleingeschnitten)
  • 2 Stücke Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 Dosen Tomaten (gestückelt)
  • 1 dose Kidney Bohne
  • 1 teelöffel Salz
  • 1 teelöffel Pfeffer
  • 1 esslöffel Chayenne Pfeffer

Teig

  • 1 tasse Mehl
  • 2 Tassen Maismehl
  • 2 Stücke Eier
  • 1 1/2 tasse Buttermilch
  • 1,5 esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver

Vorbereitung

Schritt 1
Das Hack nach und nach im DO anbraten. Dann die restlichen Zutaten für das Chili hinzufügen und eine Stunden bei geringer Hitze und geöffnetem Deckel köcheln lassen. Sollte die Flüssigkeit zu schnell verkochen, den Deckel schliessen. Wird das Chili zu flüssig klappt es nicht gut mit dem Brot!
Schritt 2
Während der Stunde wird der Teig für das Maisbrot gemacht. Alles gut vermischen und den Teig über dem Chili verteilen!
Schritt 3
Bei viel Oberhitze das Brot 30 min backen! Dann ist es Goldbraun und gar. Jetzt habt ihr Brot und Chili in eins!

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