Marinade für Entenbrust

Marinade für Entenbrust

Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden
bauchvoll.de Bauchvoll.de

Zutaten

  • 1/4 teelöffel gemahlenen Pfeffer
  • 15g Ingwer (fein gerieben, wer es schärer möchte, nimmt mehr)
  • 2 Esslöffel Pflaumenmarmelade
  • 1 esslöffel Sojasauce
  • 1 Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)

Vorbereitung

Schritt 1
Einfach wie eine Marinade eben ist, gebt ihr alle Zutaten zusammen in einen Topf und mischt alles gut durch. Sollte es euch zu sehr nach Sojasauce schmecken, verdünnt etwas mit Wasser oder gebt mehr Pflaume dazu. Das Fleisch mit der Marinade bedecken und eine Nacht ziehen lassen.
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen