Moinkballs

Moinkballs

Portionen 4
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 1 Stunde, 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde, 35 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Smoken
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1kg Rinderhack
  • 1 stück Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 1 teelöffel Paprika
  • 1 teelöffel Salz
  • 1 drizzle Pfeffer
  • 12 Stücke Baconscheiben
  • 12 Stücke Zahnstocher

Vorbereitung

Schritt 1
Das Hack mit den Zwiebeln und Gewürzen gut vermischen, alles zu ca. 3 cm dicken Bällen formen und mit Speck umwickeln. Dann einen Zahnstocher durchstechen damit der Speck auch hält.
Schritt 2
Ab auf den indirekt vorgeheizten Kugelgrill. Nach ca 60 min ist der Bacon schön braun und knusprig.
Schritt 3
Jetzt werden die Moinkballs noch in BBQ Sauce getaucht und kommen für weitere 15 min auf den Grill!
Schritt 4
So müssen die aussehen! Die BBQ Sauce umschließt alles. Am besten schmecken die Balls direkt vom Grill! Aber auch kalt sind sie sehr lecker!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen