Orangen Zitronen Marinade für helles Geflügel


Orangen Zitronen Marinade für helles Geflügel

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 stück Orange (ausgepreßt)
  • 1 spritzer Zitrone (ausgepreßt)
  • 2 Gewürznelken Knoblauch
  • 2 Esslöffel frische Minze
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Salz und Pfeffer (zum abschmecken)

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes die Orange und Zitrone auspressen. Zwei Knoblauchzehen zerdrücken und zusammen mit der Minze, dem Olivenöl und dem Honig zu dem Saft geben. Jetzt alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist eine leckere Marinade für alles helle Geflügel vom Grill!