Orangen Zitronen Marinade für helles Geflügel

Orangen Zitronen Marinade für helles Geflügel

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 stück Orange (ausgepreßt)
  • 1 spritzer Zitrone (ausgepreßt)
  • 2 Gewürznelken Knoblauch
  • 2 Esslöffel frische Minze
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Salz und Pfeffer (zum abschmecken)

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes die Orange und Zitrone auspressen. Zwei Knoblauchzehen zerdrücken und zusammen mit der Minze, dem Olivenöl und dem Honig zu dem Saft geben. Jetzt alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist eine leckere Marinade für alles helle Geflügel vom Grill!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen