Parmesan Chickenwings


Parmesan Chickenwings

Zutaten

  • 1kg Chickenwings
  • 250g Parmesan (gerieben)
  • 1 teelöffel Zwiebelpulver
  • 2 Teelöffel geräucherter Knoblauch (gibt es im Gewürzregal von Ostmann)
  • 2 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
  • 1 Esslöffel Oregano (gehackt)

Vorbereitung

Schritt 1
Die Wings werden am Gelenk in zwei Teile geteilt und anschließend abgewaschen. Ihr teilt die Wings am besten mit einem scharfen Messer!
Schritt 2
Die Butter schmelzen und mit 200 gr vom Parmesan und den restlichen Zutaten vermischen. Alles sehr gut durchmischen und über die Chickenwings geben. Wieder alles durchmischen (am besten mit Handschuhen) damit die Wings auch genug von der Marinade abbekommen.
Schritt 3
Den Grill für indirektes Grillen auf 180 - 200° vorheizen und die Wings aus der Marinade nehmen und ca 45 Minuten grillen bis sie knusprig sind. Schmeißt die Marinade nicht weg, sondern haltet sie in einem Topf warm. Mit der Marinade werden die Wings während des Grillens eingepinselt.
Schritt 4
Wenn die Wings knusprig sind kommen sie direkt auf den Tisch. Nehmt den restlichen Parmesan und bestreut die Wings damit!