Pfeffersauce

Pfeffersauce

Portionen 4
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Zubereitung Gewürze/Rubs/Marinaden, Küche
bauchvoll.de Meisenfütterung
Eine leckere Pfeffersauce zu gegrillter Wurst oder Schnitzel bzw Kotelett!

Zutaten

  • 2-3 Stücke Kotelett oder Schnitzel
  • 3 Teelöffel grüner Pfeffer (eingelegt und abgegossen)
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 stück Schalotte (ist im Geschmack feiner als eine Zwiebel)
  • 1 schuss Sherry (milden hatten wir)
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1/2 teelöffel Worecestersauce
  • 200ml Sahne

Bemerkung

Danke an Martin und Mona von www.Meisenfuetterung.de für dieses Rezept! Super!

Vorbereitung

Schritt 1
Die Butter schmelzen und die feingewürfelte Schalotte darin andünsten. Das Tomatenmark dazugen und anrösten. Alles zuerst mit Marsala ablöschen. jetzt kommen der Pfeffer, die Gemüsebrühe sowie die Sahne dazu.
Schritt 2
Die Worecestersauce dazugeben, alles umrühren und bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Sauce eine cremige Konsistenz hat.
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