Philly Cheesesteak


Philly Cheesesteak

Portionen 3
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Das macht satt! Steak, Käse, Zwiebeln, alles in einem leckeren Baguette versteckt!

Zutaten

  • 750g Steakhüfte (Oder ein anderes Steak!)
  • 1 stück Gemüsezwiebel (kleingeschnitten)
  • 2 Stücke grüne Paprika (kleingeschnitten)
  • 5 Stücke Champignons (kleingeschnitten)
  • 6 Stücke Raclettekäse
  • 6 Stücke Havartikäse
  • 1 Groß Baguette
  • 1 spritzer Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Das Steak am Stück bei hoher Hitze von allen Seiten 3-4 min grillen. Dann zur Seite stellen.
Schritt 2
Das Gemüse in der Pfanne braten bis die Zwiebeln Glasig sind! Salzen und Peffern
Schritt 3
Das Steak in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4
Das Brot durchschneiden, mit auf den Grill legen, den Raclette Käse und das Gemüse in das Brot geben.
Schritt 5
Das Fleisch kommt wieder in die Pfanne und wird gebraten bis es den gewünschten Gargrat erreich hat. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Schritt 6
Jetzt kommt der Havarti Käse auf das Fleisch. Kurz mitgrillen bis er geschmolzen ist!
Schritt 7
Fleisch und Käse in das Brot bugsieren!
Schritt 8
Jetzt noch Portionieren und fertig ist das Philly cheesesteak!! Kann man auch in klein grillen, muß man aber nicht!

Comments

comments