Philly Cheesesteak

Philly Cheesesteak

Portionen 3
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Das macht satt! Steak, Käse, Zwiebeln, alles in einem leckeren Baguette versteckt!

Zutaten

  • 750g Steakhüfte (Oder ein anderes Steak!)
  • 1 stück Gemüsezwiebel (kleingeschnitten)
  • 2 Stücke grüne Paprika (kleingeschnitten)
  • 5 Stücke Champignons (kleingeschnitten)
  • 6 Stücke Raclettekäse
  • 6 Stücke Havartikäse
  • 1 Groß Baguette
  • 1 spritzer Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Schritt 1
Das Steak am Stück bei hoher Hitze von allen Seiten 3-4 min grillen. Dann zur Seite stellen.
Schritt 2
Das Gemüse in der Pfanne braten bis die Zwiebeln Glasig sind! Salzen und Peffern
Schritt 3
Das Steak in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4
Das Brot durchschneiden, mit auf den Grill legen, den Raclette Käse und das Gemüse in das Brot geben.
Schritt 5
Das Fleisch kommt wieder in die Pfanne und wird gebraten bis es den gewünschten Gargrat erreich hat. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Schritt 6
Jetzt kommt der Havarti Käse auf das Fleisch. Kurz mitgrillen bis er geschmolzen ist!
Schritt 7
Fleisch und Käse in das Brot bugsieren!
Schritt 8
Jetzt noch Portionieren und fertig ist das Philly cheesesteak!! Kann man auch in klein grillen, muß man aber nicht!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen