Pizzateig

Pizzateig

Portionen 4
Vorbereitungszeit 6 Stunden, 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 6 Stunden, 20 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Hervorragender Pizzateig der auf dem Pizzastein richtig knusprig wird!

Zutaten

  • 800g Mehl
  • 550ml lauwarmes Wasser
  • 200g Roggenmehl
  • 10g frische Hefe
  • 25g Salz
  • 30ml Olivenöl (etwas mehr noch zum einfetten)
  • 1 teelöffel Zucker

Vorbereitung

Schritt 1
Alle Zutaten vermischen und mit der Knetmaschine ordentlich durchkneten. Der Teig muß jetzt im Kühlschrank mindestens 6 Stunden ruhen.
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen