Putenpastrami Gyrosstyle

Putenpastrami Gyrosstyle

Portionen 4
Vorbereitungszeit 24 Stunden
Kochzeit 6 Stunden
Gesamtzeit 30 Stunden
Zubereitung Indirektes grillen, Smoken
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1kg Putenbrust
  • 5-8 Esslöffel Gyrosgewürz (Ihr findet das Rezept unter Gewürze)

Vorbereitung

Schritt 1
Die Putenbrust waschen und die Haut entfernen.
Schritt 2
Die Brust dick mit dem Gyrosgewürz einreiben und für einen Tag gekühlt ziehen lassen.
Schritt 3
Den Smoker, Grill oder UDS auf 110-120 Grad vorheizen. Dann die Brust im Grill platzieren.
Schritt 4
Wenn die Kerntemperatur 70° beträgt kommt die Brust vom Grill. Bei mir hat das 6 Stunden gedauert, ich hatte aber auch konstant 110°
Schritt 5
Sieht lecker aus und duftet genial!
Schritt 6
Von der Brust sehr dünne Scheiben abschneiden! Macht das mit einem scharfen Messer oder der Brotmaschine!
Schritt 7
Schmeckt pur schon gut, als Sandwich oder Aufschnitt ist es perfekt! Pastrami kann man auch gut bereits in Scheiben geschnitten einfrieren!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen