Rhabarber mit Honig und Chili

Rhabarber mit Honig und Chili

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen, Küche
bauchvoll.de Bauchvoll
Rhabarber vom Grill schmeckt vorzüglich. Hier wird das Saure vom Rhabarber mit süßem Honig und der Schärfe von Chili kombiniert.

Zutaten

  • 500g Rhabarber
  • 2-3 Teelöffel Honig
  • 1 teelöffel Chili (geschrotet)
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Vorbereitung

Schritt 1
Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Das Olivenöl und den Rhabarber in eine Pfanne auf den Grill stellen und kurz anbraten.
Schritt 2
Jetzt kommt der Honig dazu um das ganze zu karamellisieren. Die Chili darüber streuen, alles durchmischen und servieren! Das ganz braucht nicht lange, maximal 5 Minuten. Ansonsten wird der Rhabarber zu weich! Fertig ist eine erfrischende Beilage zu allem gegrilltem!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen