Rindfleisch in Colasauce


Rindfleisch in Colasauce

Portionen 2
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden, 20 Minuten
Zubereitung Dutch Oven
bauchvoll.de Bauchvoll
Wenn man die Zutaten sieht, kann man kaum glauben wie lecker das ganze am Ende ist!

Zutaten

  • 1kg Rinderbraten (Falsches Filet, Brust, Hohe Rippe, etc was zum Schmoren halt)
  • 2 Dosen Cola
  • 1 päckchen Zwiebelsuppe
  • 1 flasche Sweet Chili Sauce (ca. 250 ml)

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes das Stück Fleisch in den DO legen und die restlichen Zutaten dazugeben!
Schritt 2
Den DO auf mittlerer bis hoher Hitze betreiben. Das heißt oben ca 15 und unten ca 6 Briketts. Je nach Wind und größe der Briketts.
Schritt 3
Das Fleisch ca alle 30 min mit der Sauce begießen. Nach ca 3 Stunden ist das Fleisch fertig.
Schritt 4
Die Sauce hat jetzt einen super Konsistenz und einen klasse Geschmack, man sollte es nicht glauben bei den Zutaten! Das Fleisch ist jetzt fast PulledPork, es zerfällt in seine Stücke!