Rindfleisch in Colasauce

Rindfleisch in Colasauce

Portionen 2
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden, 20 Minuten
Zubereitung Dutch Oven
bauchvoll.de Bauchvoll
Wenn man die Zutaten sieht, kann man kaum glauben wie lecker das ganze am Ende ist!

Zutaten

  • 1kg Rinderbraten (Falsches Filet, Brust, Hohe Rippe, etc was zum Schmoren halt)
  • 2 Dosen Cola
  • 1 päckchen Zwiebelsuppe
  • 1 flasche Sweet Chili Sauce (ca. 250 ml)

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes das Stück Fleisch in den DO legen und die restlichen Zutaten dazugeben!
Schritt 2
Den DO auf mittlerer bis hoher Hitze betreiben. Das heißt oben ca 15 und unten ca 6 Briketts. Je nach Wind und größe der Briketts.
Schritt 3
Das Fleisch ca alle 30 min mit der Sauce begießen. Nach ca 3 Stunden ist das Fleisch fertig.
Schritt 4
Die Sauce hat jetzt einen super Konsistenz und einen klasse Geschmack, man sollte es nicht glauben bei den Zutaten! Das Fleisch ist jetzt fast PulledPork, es zerfällt in seine Stücke!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen