Rotbarsch


Rotbarsch

Portionen 2
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunden, 15 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Küche

Zutaten

  • 1 stück Rotbarsch (Gewicht ca 1 kg)
  • 4 Esslöffel Italienische Kräuter (Wenn ihr getrocknete habt, legt sie 30 min vorher in ÖL ein!)
  • 1 stück Kartoffel (So groß das sie in den Bauch des Fisches paßt!)
  • 1 drizzle Salz und Pfeffer

Vorbereitung

Vorbereiten und würzen des Fisches
Schritt 1
Den Fisch am besten geschuppt beim Händler oder auf dem Markt kaufen. Die Bauchhöhle waschen und von innen Salzen und Pfeffern. Von außen die Seiten des Fisches einschneiden. Die Schnitte mit den Kräutern füllen. Die Kartoffel in den Fisch stecken.
Vorbereiten des Grilles
Schritt 2
Den Grill für indirektes Grillen und mittlere Hitze vorbereiten. Den Fisch mittig auf den Grill stellen und, dann den Grill schließen
Essen
Schritt 3
Fertig ist der Fisch nach ca. 45 min. Ihr könnt das prüfen wenn die Rückenflosse sich leicht aus dem Fisch ziehen läßt! Gebt zu dem Fleisch einfach die Kräuter dazu! Als Beilage empfehle ich Kartoffeln mit Buttersauce!!