RoteBeete Carpaccio

RoteBeete Carpaccio

Portionen 2
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitung Salat
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 stück Rote Beete (hauchdünn geschnitten)
  • 1 stück Ingwer (hauchdünn geschnitten)
  • 1 stück Kaki Frucht (oder eine Orange)

Vorbereitung

Schritt 1
Die Rote Beete und den Ingwer schälen, dann mit einem scharfen Messer oder der Brotmaschine in Hauchdünne Scheiben schneiden. Abwechselnd auf dem Teller anrichten.
Schritt 2
Jetzt nur noch den Saft einer Kaki Frucht darüber träufeln und fertig ist eine leckere Beilage oder Vorspeise! Vorsicht mit dem Ingwer, sonst wird es zu scharf!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen