Schaschlik mit Hühnerherzen


Schaschlik mit Hühnerherzen

Portionen 1
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll
Hähnchenherzen sind eine leckere Angelegenheit! Natürlich muß man die mögen! Hier in der Version als Schaschlik vom Grill!

Zutaten

  • 500g Hühnerherzen
  • 4 Stücke Zwiebeln
  • 10 Stücke Oliven
  • 2 Esslöffel Hähnchengewürz

Vorbereitung

Schritt 1
Die Hühnerherzen von eventuell vorhandenem Fett und Adern befreien. Alles gut abwaschen und kurz trocknen lassen. Die Herzen mit dem Hähnchengewürz würzen.
Schritt 2
Die Zwiebeln schälen und vierteln. Jetzt die Zwiebeln, Oliven und Herzen in lockerer Reihenfolge aufspiessen.
Schritt 3
Die Spiesse bei mittlerer Hitze 10-15 min grillen bis alles gar und knusprig ist.