Schmorhuhn

Schmorhuhn

Portionen 2
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 50 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunden, 10 Minuten
Zubereitung Dutch Oven
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 stück Hähnchen
  • 3 Stücke Poreestangen (kleingeschnitten)
  • 1 stück Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 250g Reis (vorgekocht)
  • 250ml Geflügelbrühe
  • 1 teelöffel Salz
  • 1 teelöffel Pfeffer
  • 1 teelöffel Paprika
  • 2 Teelöffel Currypulver

Vorbereitung

Schritt 1
Das Hähnchen grob zerlegen und mit den Gewürzen einreiben. Poree und Zwiebel in Streifen schneiden
Schritt 2
Die Hähnchenteile im Dutch Oven anbraten. Dann kommen Poree, Zwiebeln und 250 ml Hühnerbrühe dazu!
Schritt 3
Nach 45 Minuten sind Hähnchen und Poree fertig! Jetzt noch gekochten Reis dazugeben, untermischen und kurz mitköcheln lassen.
Schritt 4
Alles noch mit Curry abschmecken und ab auf den Tisch damit!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen