Schweinerouladen Rio


Schweinerouladen Rio

Portionen 2
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 500g Schweinefilet
  • 150g Parmesan
  • 1 stück Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 4 Stücke Cornichons (kleine)
  • 4 Stücke Schinken (luftgetrocknet)
  • 4 Teelöffel Senf
  • 4 Teelöffel Olivenöl

Vorbereitung

Schritt 1
Das Schweinefilet in 4 etwa gleich große Stücke schneiden.
Schritt 2
Jetzt vorsichtig ein dünnes Schnitzel daraus schneiden!
Schritt 3
Die Schnitzel in dem Parmesan panieren.
Schritt 4
Alles mit Senf, Schinken, Zwiebel und Cornichon belegen.
Schritt 5
Die Schnitzel fest zusammenrollen und auf den Spieß stecken. Das Fleisch mit nativem Olivenöl betreuffeln und nochmal mit etwas Parmesan bestreuen.
Schritt 6
Alles direkt bei mittlerer Hitze ca 25 min grillen.
Schritt 7
Wie ihr hier sehen könnt entsteht dank dem Parmesan eine leckere Kruste!
Schritt 8
Eine sehr einfaches und schnell gemachtes Gericht vom Grill!