Spitzkohl mit Chili und Vanille

Spitzkohl mit Chili und Vanille

Portionen 2
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Zubereitung Beilagen, Küche
bauchvoll.de Chefkoch
Spitzkohl harmoniert unglaublich gut mit Chili und Vanille! Probiert dieses unglaublich einfache Rezept unbedingt aus!

Zutaten

  • 1/2 stück Spitzkohl
  • 1 stück rote Zwiebel
  • 1 stück Chili
  • 200ml Sahne
  • 1 stück Butter
  • 1 stück Vanilleschote
  • 1 drizzle Salz

Vorbereitung

Schritt 1
DIe rote Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen, das Mark aus der Vanilleschote schaben und in die Pfann geben. Die Schote kommt auch mit rein, Die Chili klein schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
Schritt 2
Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles 10 min köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Schmeckt super als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch. Die Chili Vanille Kombi ist ein Hammer!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen