Spitzkohl aus der Pfanne

Spitzkohl aus der Pfanne

Portionen 6
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Zubereitung Beilagen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1 stück Spitzkohl
  • 100g Baguette Salami
  • 1 stück große Möhre
  • 1 stück Safranfäden (1 Messerspitze)
  • 1 teelöffel Salz und Pfeffer (zum abschmecken)
  • 1 esslöffel Butter
  • 1 tasse Multivitaminsaft (keinen besonderen, hatte den vom Aldi)

Vorbereitung

Schritt 1
Den Spitzkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in schmale Streifen schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Schritt 2
Die Möhre schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Salami ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 3
Die Butter in einem Topf erhitzen, Safran und Möhrenstreifen darin erhitzen. Die Salami und den Kohl dazugeben. Gut durchrühren, und den Multisaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 10 min ist die Beilage fertig!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen