The Aunt Millie

The Aunt Millie

Portionen 1
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 300g Rindergehacktes (Kauft Fleisch vom Bullenhals!)
  • 1 päckchen Fetakäse
  • 1 stück Mohnbröchten (am besten selbstgemacht, gekauft geht natürlich auch!)
  • 1 stück Tomaten (in Scheiben)
  • 1 zehe Rote Zwiebel (in Scheiben)
  • 1 päckchen Ruccola
  • 1 esslöffel Italian Dressing

Vorbereitung

Schritt 1
Den Rindfleischpattie grillen. Als Brötchen nehmen wir diesmal eines mit Mohn!
Schritt 2
Jetzt das Bröchten mit den angegebenen Zutaten belegen. So entsteht der Aunt Millie von der Cheese and Burger Society!!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen