The Aunt Millie


The Aunt Millie

Portionen 1
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 300g Rindergehacktes (Kauft Fleisch vom Bullenhals!)
  • 1 päckchen Fetakäse
  • 1 stück Mohnbröchten (am besten selbstgemacht, gekauft geht natürlich auch!)
  • 1 stück Tomaten (in Scheiben)
  • 1 zehe Rote Zwiebel (in Scheiben)
  • 1 päckchen Ruccola
  • 1 esslöffel Italian Dressing

Vorbereitung

Schritt 1
Den Rindfleischpattie grillen. Als Brötchen nehmen wir diesmal eines mit Mohn!
Schritt 2
Jetzt das Bröchten mit den angegebenen Zutaten belegen. So entsteht der Aunt Millie von der Cheese and Burger Society!!