The Surf´n Turf

The Surf´n Turf

Portionen 1
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 200g Rindergehacktes (Vom Bullenhals)
  • 4 Stücke Garnelen
  • 1 stück Burgerbrötchen (selbstgebacken)
  • 1 stück Havarti Käse (Dänischer Käse)
  • 1 stück Tomaten
  • 1 stück Zwiebeln
  • 1 esslöffel Paprikarelish

Vorbereitung

Schritt 1
Ein Burger ist ja einfach gemacht, daher hier nur das nötigste. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen salzen und ebenfalls grillen.
Schritt 2
Die selbstgebackenen Patties aufschneiden. Jetzt den Burger mit Fleisch, Fisch und dem was ihr euch darauf vorstellen könnt belegen!
Schritt 3
Jetzt den Burger mit Fleisch, Fisch und dem was ihr euch darauf vorstellen könnt belegen!
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen