The Surf´n Turf


The Surf´n Turf

Portionen 1
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Zubereitung Direktes Grillen
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 200g Rindergehacktes (Vom Bullenhals)
  • 4 Stücke Garnelen
  • 1 stück Burgerbrötchen (selbstgebacken)
  • 1 stück Havarti Käse (Dänischer Käse)
  • 1 stück Tomaten
  • 1 stück Zwiebeln
  • 1 esslöffel Paprikarelish

Vorbereitung

Schritt 1
Ein Burger ist ja einfach gemacht, daher hier nur das nötigste. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen salzen und ebenfalls grillen.
Schritt 2
Die selbstgebackenen Patties aufschneiden. Jetzt den Burger mit Fleisch, Fisch und dem was ihr euch darauf vorstellen könnt belegen!
Schritt 3
Jetzt den Burger mit Fleisch, Fisch und dem was ihr euch darauf vorstellen könnt belegen!