Türmchen


Türmchen

Portionen 4
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden, 30 Minuten
Zubereitung Indirektes grillen, Smoken
bauchvoll.de Bauchvoll

Zutaten

  • 1kg Schweinenacken (In dünne Scheiben geschnitten und mit Grillgewürz gerubbt!)
  • 4 Stücke Kirschtomaten
  • 1 stück Paprika
  • 1 stück Zwiebel
  • 6 Scheiben Havarti Käse
  • 2 Pakete Bacon
  • 6 Stücke Burgerbuns

Vorbereitung

Schritt 1
Als erstes Spießt ihr Tomaten auf die Spieße, dann abwechselnd, Fleisch, Käse, Zwiebeln, Paprika und Bacon auf die Spieße schichten!
Schritt 2
Zum Schluß Bacon nehmen, das schützt den Rest etwas vor der Hitze! Alles bei ca 120° für 2 Stunden in den Smoker geben. Ihr könnt mit mehr Hitze arbeiten um die Zeit zu kürzen, allerdings wird dann der äussere Bacon zu schwarz und kann eventuell nicht gegessen werden.
Schritt 3
Während der Grillzeit die Burgerbrötchen backen! Alternativ gehen natürlich auch gekaufte. Wer backen möchte, findet das Rezept auf dieser Page unter Kochen!
Schritt 4
So sieht es nach 2 Stunden aus!
Schritt 5
Alles dünn von den Spießen schneiden und auf die Burger packen.
Schritt 6
Die unterschiedlichen Zutaten haben sich super vermischt, da brauchte es nichtmal eine Sauce auf den Burgern! Schmeckte so einfach klasse!