Wings mit Thai Curry Sauce

Wings mit Thai Curry Sauce

Portionen 1
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Zubereitung Direktes Grillen, Indirektes grillen
bauchvoll.de Bauchvoll.de
Eine leckere und unkomplizierte Sauce die hervorragend zu knusprig gegrillten Chickenwings passt!

Zutaten

  • 800g Chickenwings
  • 4 Teelöffel Gelber Thai Curry Paste (Wer es schärfer möchte, nimmt die grüne oder rote!)
  • 1 teelöffel Sojasauce
  • 1 tasche Olivenöl
  • 4 Teelöffel Honig
  • 1 esslöffel Zitronensaft
  • 1/4 teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Koriander (gehackt)

Für die Wings

  • 2 Teelöffel Paprika
  • 1/2 teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Öl

Vorbereitung

Schritt 1
Zuerst misch ihr etwas Öl, mit Salz und Paprika und würzt damit die Wings. Die restlichen Zutaten für die Sauce vermischen.
Schritt 2
Die Wings werden jetzt von jeder Seite direkt gegrillt bis diese knusprig sind. Dann werden sie indirekt noch weitere 30 Minuten gegrillt.
Menü

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen