Wings mit Thai Curry Sauce


Wings mit Thai Curry Sauce

Portionen 1
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Zubereitung Direktes Grillen, Indirektes grillen
bauchvoll.de Bauchvoll.de
Eine leckere und unkomplizierte Sauce die hervorragend zu knusprig gegrillten Chickenwings passt!

Zutaten

  • 800g Chickenwings
  • 4 Teelöffel Gelber Thai Curry Paste (Wer es schärfer möchte, nimmt die grüne oder rote!)
  • 1 teelöffel Sojasauce
  • 1 tasche Olivenöl
  • 4 Teelöffel Honig
  • 1 esslöffel Zitronensaft
  • 1/4 teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Koriander (gehackt)

Für die Wings

  • 2 Teelöffel Paprika
  • 1/2 teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Öl

Vorbereitung

Schritt 1
Zuerst misch ihr etwas Öl, mit Salz und Paprika und würzt damit die Wings. Die restlichen Zutaten für die Sauce vermischen.
Schritt 2
Die Wings werden jetzt von jeder Seite direkt gegrillt bis diese knusprig sind. Dann werden sie indirekt noch weitere 30 Minuten gegrillt.