Medium gegrillte Lachskotelett vom Grill mit einem ordentlichen Schuss Knoblauch!
Gericht: Main Course
Küche: Deutschland
Keyword: Fisch, Grill, Knoblauch, Lachs
Zutaten
6StückLachskotelett
2StückKnoblauchzehen
2ELTeriyakisauce
Anleitungen
Die Kotelett waschen und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Zum Schluß kommt noch die Teriyakisauce dazu. Alles für ca 2 Stunden marinieren lassen.
Den Oberhitzegrill (es geht natürlich auch auf einem normalen Grill!) vorheizen. Jetzt wird der Lachs aus der Marinade genommen, achtet darauf das keine Knoblauchscheiben am Fisch haften, das wird sonst bitter. Den Fisch von jeder Seite grillen bis er schön knusprig ist.
Alle Kotelett noch in der Schale des Grill etwas ziehen lassen und fertig ist richtig leckerer Lachs, unserer Meinung nach einer der besten Varianten um Lachs zuzubereiten!