Eine Fireplate ich hatte die von Outdoorchef aus Gusseisen
Zutaten
4StückeTintenfischtubenin Ringe geschnitten
10StückeGarnelenmehr gehen immer
250grgekochten Reis
250grChampignonsgeviertelt
1kleine Zuchiniin Stücke geschnitten
2Tomatengeviertelt
TeriyakiSauce
Sojasauce
3ELfamous Steel (Vodka mit Limette)
1LimetteFür die zusätzliche Säure zum Schluß
1ELKaribikrub von Don Marco
Anleitungen
Als erstes steht natürlich die Vorbereitung, also alles was geschnitten werden muß schneiden sowie den Grill und die Gussplatte vorheizen.
Ist die Platte heiß genug werden als erstes die Zuchini und die Pilze angebraten.
Ist das Gemüse angebraten und die Platte wieder aufgeheizt kommt der FIsch dazu und darf mit anbraten. Ich habe hier nicht lange genug gewartet und der FIsch hat eher gekocht als gebraten. Schmeckte aber auch.
Alles gut durchmischen, den Famous Steal oder eure Alternative dazugeben und mit Sojasauce sowie Teriyakisauce abschmecken.
So ist es perfekt! Etwas Limette und einen kaltes Getränk komplettieren die Garnelenpfanne