Was heißes für die kalten Tage sind Buffalo Wings. Damit euch ordentlich warm wird ist hier jede Menge Tabasco drinnen! Es mögen ja nicht alle Glühwein, daher sind diese Wings ein perfekter Ersatz! 🙂 Einfach und schnell in der Küche gezaubert! Auch super vor dem Fernseher! Einfach nur eine verdammt leckere Knabberei! Natürlich könnt ihr die auch perfekt auf dem Grill zubereiten. Da schmecken Sie sogar nicht viel besser!
Ich für meinen Teil esse ja bei einem Hähnchen am liebsten die Wings! Die Haut ist unglaublich knusprig und das Fleisch saftig und zart!

Habt ihr leckere für Chickenwings? Dann bitte immer her damit!
Hier könnt ihr euch für meinen Newsletter anmelden: [wysija_form id=”1″]
Hier kommt jetzt das Rezept zu den Buffalo Wings::
Buffalo Wings
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Kochzeit | 40 Minuten |
Gesamtzeit | 55 Minuten |
Zubereitung | Indirektes grillen, Küche |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 1kg Chickenwings
- 1 esslöffel ÖL
- 1 teelöffel Salz
- 1 tasse Mehl
Sauce
- 1 1/2 teelöffel Essig
- 1/4 teelöffel Chayenne Pfeffer
- 1/2 teelöffel Knoblauchpulver
- 7 Teelöffel Tabasco (Oder eine andere scharfe Sauce)
- 1/4 teelöffel Salz
- 6 Teelöffel Butter
Dipp
- 1 stück Blauschimmelkäse
- 1 stück Staudensellerie