350 Rezepte vom Grill und aus dem Dutch Oven!

Rhabarber vom Grill – Beilage zum Bentheimer Kotelett

Rhabarber kennen viele von euch als Nachtisch oder in Form eines Kuchen, aber als Beilage zu Gegrilltem? Ihr denkt gerade darüber noch ob das schmecken kann?  Es schmeckt sogar hervorragend. Etwas Honig und Chili ergänzen das Saure des Rhabarber perfekt!

Da wir hier von einer Beilage reden muß es auch ein Hauptgericht geben, ist doch klar. 🙂 Da ich in dieser Woche ein paar Kilo vom Bunten Bentheimer Landschwein bekommen habe, viel die Entscheidung leicht. Es gab zwei schöne Kotelett´s vom Grill dazu. Bei diesem hervorragendem Fleisch braucht es nicht viel Gewürz, etwas Salz reicht. Schließlich soll der Eigengeschmack nicht untergehen.

Sehen gut aus die Kotelett´s oder? Ich hätte Sie ja gerne noch dicker gehabt, aber ich konnte das bei der Bestellung nicht beeinflussen.

Rhabarber

Der Rhabarber darf nicht zu lange in der Pfanne sein, sonst wird er weich und fängt an sich aufzulösen.

Rhabarber mit Chili Honig und einem Kotelett

Der Teller ist heute recht übersichtlich geblieben. Es sollte aber auch nur eine kleine Mahlzeit sein, da wir heute Abend noch genug zu Essen gibt.

Was haltet ihr denn von Rhabarber? Dieses Gemüse spaltet ja oft die Geschmäcker, einige lieben es, bei anderen geht das gar nicht.

Ich persönlich kenne Rhabarber seit meiner Kindheit, wir haben den immer gepflückt und durften den in Zucker einstippen und dann essen. 😉

Rezept Rhabarber:

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