350 Rezepte vom Grill und aus dem Dutch Oven!

Jambalaya – Soulfood für den Winter!

Kurz vor Weihnachten gibt es nochmal was ganz leckeres von mir! Jambalaya aus dem Dutch Oven ist typisch für die Cajun Küche in Lousiana. Ein Jambalaya basiert auf Reis der mit Gemüse, Fleisch, Fisch und Huhn geschmort wird. Ein ideales Gericht also für unseren gusseisernen Freund!

Wie ihr sehen werdet ist ein Jambalaya recht simpel gekocht, aber grandios im Geschmack. Ich habe bei meiner Variante die Chili bzw. scharfe Sauce weggelassen und meine Portion nachträglich mit ein bis zwei Chili gepimpt! 🙂

Die Flüssigkeit gut einregulieren lassen. Das Jambalaya dabei ab und zu durchrühren.

Es es sieht auf dem unteren Bild etwas zu trocken aus, ist aber nicht gewesen. Das Foto ist entstanden bevor ich alles durchgerührt habe.

Puh, das ist mal richtig lecker gewesen sag ich euch! Die Garnelen passen doch tatsächlich super zu den Räucherenden! Diese habe ich als Ersatz für die ansonsten benötigte Andoille Wurst genommen!

Ich wünsche euch allen noch eine schöne Adventszeit! Zwischen den Feiertagen werde ich mich bestimmt nochmal mit was leckerem melden! 🙂

 

Denkt an meinen Newsletter:

[wysija_form id=“1″]

Rezept Jambalaya und Kreolische Gewürzmischung:

[gmc_recipe 10236]

[gmc_recipe 10282]

 

 

Ihren Dutch Oven oder Feuerschale kaufen Sie am besten bei Fire & Steel!

Fire & Steel Grill Shop

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

2 Gedanken zu “Jambalaya – Soulfood für den Winter!”