350 Rezepte vom Grill und aus dem Dutch Oven!

Saltimbocca – Im Bauchvollstyle!!

Eine recht spontane Vergrillung hatten wir vor einigen Wochen, in unserer Truhe ruhten noch ein paar kleine Stücke Kalb. Der nächste Blick ging in den Kühlschrank und die Idee zu einer Art Saltimbocca Involtini Mischung war geboren.

Zutaten braucht es dazu zum Glück nicht viele, und das Komplizierteste an diesen Saltimbocca ist das Aufrollen und fixieren! 😉

In dieser Variante gibt es leckeren Blauschimmelkäse als Füllung der Saltimbocca.

Perfekt gerollt und fixiert mit ein paar Zahnstochern. Ist ja schon fast Kunst!

Ganz kurz direkt angegrillt und dann im indirekten Bereich fertiggegrillt. Der indirekte ist wichtig, sonst wird das Fleisch zu schnell trocken und die Zahnstocher verbrennen euch.

Eine sehr leckere Kombination. Ich hatte ja die Befürchtung der Blauschimmelkäse würde alles dominieren und von dem Kalbfleisch wäre nichts zu mehr schmecken, dem ist aber nicht so gewesen. Ich habe wohl genau die passende Menge Käse genommen.

 

[mc4wp_form id=“9758″]

[gmc_recipe 11139]

Fire & Steel Grill Shop

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.