350 Rezepte vom Grill und aus dem Dutch Oven!

Dorade – Mit Majo bleibt die Haut nicht am Rost!

Bester Tipp aus dem Netz: Dorade (oder auch andere Fische) vor dem Grillen mit Majo einpinseln damit die Haut nicht am Rost klebt!! ­čĹî Klappt super und man schmeckt es nicht! ­čśâÔťî´ŞĆ­č嬭čĆŻ Wie oft hatte ich schon keine Haut mehr am Fisch!­čśí Nie wieder, nur noch mit Majo!

Einfach erst eine Seite einpinseln und grillen, w├Ąhrenddessen die zweite Seite einpinseln und die Dorade wenden! Ich bin echt begeistert, kein hantieren mit Fischk├Ârben ect mehr! ­čĹî­č嬭čĆŻ­čśä Die Haut wird sogar richtig lecker kross und wird mitgegessen! ­čśŐ­čĄę

Ansonsten habe ich die Dorade wie immer zubereitet. Ein paar Zitronen mit Kr├Ąutern und Salz in den Bauch der Dorade und schon kann es losgehen. 

Probiert das mal aus, besser bekommt ihr den Fisch nicht vom Grill. Das ist wirklich ein sehr guter Tipp im Netz gewesen! 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr dar├╝ber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

2 Gedanken zu “Dorade – Mit Majo bleibt die Haut nicht am Rost!”