350 Rezepte vom Grill und aus dem Dutch Oven!

Sülze, einfach gemacht und schmeckt!

Entweder man mag sie oder mag sie nicht! Die Rede ist hier natürlich von Sülze! Einigen ist das ganz einfach zu „gubbelig“ oder sieht einfach nicht lecker aus. Ich dagegen bin ein großer Freund von Sülze. Diese selber herzustellen steht schon lange auf meiner ToDo Liste. Jetzt vor Weihnachten habe ich mir die Zeit genommen und endlich Sülze hergestellt. Ich bin überrascht wie einfach das ganze doch tatsächlich ist. Klasse!

Die Schweinepfote ist übrigens nicht mit in die Gläser gewandert, sondern hatte nur den Zweck den Prozess des Gelierens zu unterstützen. In denen steckt viel Gelatine und die brauchen wir. Den so ein Gelee wird aus der in den Knochen enthaltenen Gelatine gewonnen! Das ist vielleicht auch noch ein Grund warum einige einfach keine Sülze mögen! 🙂 Das Gelee ist übrigens absolut Geschmacksneutral, daher hat man hier viel Spielraum für eigene Kreationen, ab salzig oder süß ist vollkommen egal.

Wer gar nicht auf Schwein steht kann natürlich auch eine andere Sülze machen, gibt da ja auch sehr leckere Gemüse und Geflügelvarianten! Diese werdet ihr hier in Zukunft auch lesen können! Dieser erste Test mit Sülze hat nämlich hervorragend funktioniert!

Schaut euch die Bilder an, die sagen schon vieles aus!

[wysija_form id=“1″]

[gmc_recipe 5977]

Originally posted 2014-12-21 19:04:21.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

8 Gedanken zu “Sülze, einfach gemacht und schmeckt!”