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Eine leckeres Hähnchen afrikanisch! Eine Stunde im Dutch Oven geschmort!
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BeerChiliCheese Suppe mit einer ordentlichen Portion Bacon! Genau das richtige für kalte Wintertage.
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Ein sehr leckeres Schmorgericht aus dem Dutch Oven! Nach 2 Stunden sind die Beinscheiben köstlich zart!
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2 Flaschen dunkles Bier geben diesem Dutch Oven Gericht die nötige Würze!
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Bohneneintopf ist ein sehr leckeres und gesundes Gericht für die Herbst und Winterzeit! Eines der einfachsten Dutch Oven Gerichte!
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Selbstgemachte Bolognese aus dem Dutch Oven! Statt Hackfleisch habe ich 2 Onglets genommen und diese nach 2 Stunden wie Pulled Pork gezupft. Eine der besten Bolognesen!
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Diese Rezept habe ich in dem Fire & Food Special zum Dutch Oven gefunden. Bislang kannte nur die "normalen" Cobbler mit Pfirsich. Es nachzumachen hat sich richtig gelohnt! Superlecker!
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Ein köstliches Schmorgericht aus dem Dutch Oven.
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Rouladen aus Hähnchen mit Speck, Käse und Kochschinken geschmort im Dutch Oven. Lecker und deftig.
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Ein leckeres Chili mit Kaffee und Kakao. Hört sich erstmal seltsam an, schmeckt aber richtig lecker!
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Das Chili macht euch wieder richtig wach! Die Chili sorgen für die schärfe und der Kaffee für das nötige Koffein!
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Deftiger Eintopf mit Chorizo, Schinkenspeck, Bohnen und Kichererbsen. Ein leckerer Eintopf für die dunkle und kalte Jahreszeit!
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Leckere Cowboyribs!!
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Frisches, selbstgebackenes Brot aus dem Dutch Oven ist der Hammer. Es schmeckt super und man weiß was drinnen ist!
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Gänsekeulen sind eine echte Delikatesse wie ich finde. Ich freue mich immer darauf wenn die Zeit für frische Gänsekeulen gekommen ist. Zur geschmorten Gänsekeule gehört eine leckere Sauce. Diese mit Kirschen und Ingwer bringt eine fruchtige Note mit.
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Von Gebackenen Bohnen kenn ich eigentlich nur sehr gute Varianten! :-) Ich stehe einfach auf gebackene Bohnen wie ihr euch denken könnt! ;-)
Diese Variante ist mit schwarzen Bohnen und etwas Whiskey verfeinert!
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Von einem Turducken haben viele ja schonmal gehört, bei und gab es jetzt einen Gooseducken. Statt einer Pute haben wir also eine Gans genommen! Das ganze braucht etwas Vorbereitung, es lohnt sich aber allemal!
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Gulasch aus dem Dutch Oven, 4 Stunden lang wird dieses Gulasch im Dutch Oven geschmort, dadurch zerfällt es quasi von alleine und es entsteht die beim Gulasch so wichtige dunkle Sauce!
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Gulasch aus dem Dutch Oven schmeckt immer besonders lecker! Diese Variante ist mit dem Fleisch einer Rinderzunge geschmort worden. Das Fleisch ist unglaublich zart!
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Dank des grünen Pfeffers und der Chili hat dieses Pferderagout echt Feuer! Aber nicht zuviel, keine Angst! :-)
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80 Knofizehen verleihen diesem Hähnchen den einzigartigen Geschmack. Keine Angst, die meisten werden ja nicht mitgegessen.
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Hähnchenkeulen mit Orangen Schalottenragout aus dem Dutch Oven!
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Jambalaya aus dem Dutch Oven ist typisch für die Cajun Küche in Lousiana. Ein Jambalaya basiert auf Reis der mit Gemüse, Fleisch, Fisch und Huhn geschmort wird.
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Zarte Kalbsbällchen mit deftiger Füllung aus Ziegenkäse, langsam gegart im Dutch Oven in einer Cranberry-Pflaumensauce!
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Leckerer Kartoffeleintopf mit weissen Bohnen, Wurst und Kassler aus dem Dutch Oven. Genau richtig für die kalten Wintertage.
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Dutch Oven Kartoffelgratin!
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Leckere geschmorte Bohnen aus dem Dutch Oven! Mit viel Käse!
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Krustenbraten vom Bunten Bentheimer Landschwein! Einfach der Hammer!
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Kürbisbrot aus der Petromax Kastenform! Das Brot bekommt durch den Hokkaidokürbis seine unglaublich intensive gelbe Farbe. Es schmeckt hervorragend belegt mit Käse!
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Kürbiscurry mit roten Linsen und Cranberries aus dem Dutch Oven! Ein leckeres vegetarisches Gericht, passend zum Herbst!
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Leckerer Lammtopf mit butterzartem Lammfleisch, Auberginen, Zucchini und mit leckerem Feta überbacken!!
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Ein Grundrezept für leckeren Leberkäse aus dem Dutch Oven! Kann nach belieben erweitert werden.
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Süssliches Maisbrot. Schmeckt hervorragend zu Chili con Carne oder einfach mit Butter und leckerem Schinken.
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Leckeres Malzbierbrot aus dem Dutch Oven!
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Brathähnchen in Milch gegart! Optisch nachher nicht so schön, aber geschmacklich der Hammer!
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Ein gesunder Möhreneintopf! Passend zur Winterzeit!
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Rehkeule im Dutch Oven geschmort ist ein sehr köstliche Sache! Keine Angst vor starkem Wildgeschmack, den erwartet ihr hier vergebens. Zart und lecker ist so eine Rehkeule. Ausprobieren ist angesagt.
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Schweineribs aus dem Dutch Oven sind unglaublich zart und saftig! Ok, es fehlt etwas Rauch wie bei Ribs aus dem Smoker, aber sie schmecken klasse!
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Wenn man die Zutaten sieht, kann man kaum glauben wie lecker das ganze am Ende ist!
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Dieser köstliche Eintopf kann auch diejenigen überzeugen die Rosenkohl sonst nicht mögen!
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Deftiger Rosenkohlstampf mit einem leckeren Stück Bauchspeck füllt auch den hungrigsten Magen! Genau das richtige für die kalte Jahreszeit.
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Perfekter Eintopf für die kalte Jahreszeit! Rotkohleintopf aus dem Dutch Oven!
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Scharfes Rehchili aus dem Dutch Oven! Genau das richtige für die kalte Jahreszeit.
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Am leckersten ist es einfach wenn die Schaschlik so weich sind, das sie fast vom Spieß fallen!
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Leckere Schaschlik saftig und zart sind diese 2,5 Stunden im Dutch Oven geschmort worden.
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Leckeres Gratis aus dem Dutch Oven. Der bittere Rosenkohl harmoniert perfekt mit den Süßkartoffeln, dem Käse sowie den Schinkenwürfeln!
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Leckeres Szegediner Gulasch aus dem Dutch Oven! Das Sauerkraut passt hervorragend zu dem Gulasch, wir sind echt überrascht gewesen!
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White Chicken Chili aus dem Dutch Oven! Mit leckerem Käse und Nachtos! Eine echte Alternative zu normalem Chili!
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Zwiebelschmorfleisch aus dem Dutch Oven, eines der einfachsten und zugleich leckersten Rezepte die ich je gekocht habe!
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