Chili mal anders, keine roten sondern weisse Bohnen geben hier den Ton an! 😉 Ein „normales“ Chili besteht ja oftmals aus gehacktem, hier ist es Hähnchenbrust. Beide Chili Varianten haben allerdings die Schärfe, den Mais und Käse gemeinsam! 3 Stunden […]
Entweder man mag sie oder mag sie nicht! Die Rede ist hier natürlich von Sülze! Einigen ist das ganz einfach zu „gubbelig“ oder sieht einfach nicht lecker aus. Ich dagegen bin ein großer Freund von Sülze. Diese selber herzustellen steht […]
Die Überschrift hört sich erstmal nach richtig viel Mundgeruch an oder??? Warum dem nicht so ist, seht ihr in diesem Rezept! Eigentlich sollte es ja ein frisches Maishähnchen sein das in dem Knoblauch baden darf, wir hatten auch ein Frisches gekauft, […]
(Werbung – Produkte) Kennt ihr das? Ihr habt ein neues Kochbuch und blättert es öfters durch ohne euch für ein Rezept zu entscheiden zu können? Dafür kann es immer zwei Gründe geben, entweder alle Rezepte hören sich gleich lecker an, […]
(Werbung – Produkte zu erkennen) Aktuell hält mich die Vorbereitung für den Marathon in Köln zeitlich doch etwas vom Grill fern! Aber bald ist es geschafft und es hier kommt wieder etwas mehr Bewegung rein! So, jetzt aber zu meiner […]
(Werbung – Marken zu erkennen) Optisch finde ich ein Road Kill Chicken ja etwas seltsam, aber doch irgendwie auch lecker! Der Vorteil ist einfach das es glatt auf dem Rost liegt und dadurch gleichmäßig gar und auch schön knusprig wird. […]
Oh wie lange wollte ich schon Pork Belly Burnt Ends auf dem Grill machen und wie oft ich habe das verschoben. Die Gründe müssen sehr gut gewesen sein die mich dazu bewogen haben sowas aufzuschieben! 😉 Pork Belly Burnt Ends […]
Grüne Bohnen aus dem Wok? Wieder Wok, kein Grill? Ja, ganz genau! Das liegt wohl an unserem neuen Kochbuch das den ganzen asiatischen Raum abdeckt und vor guten Rezepte nur so überquillt! Natürlich stammt das ursprüngliche Rezept dieser grünen Bohnen […]
(Werbung – Produkte zu erkennen) Nackenbraten wird ja oft einfach in Nackensteaks geschnitten und direkt gegrillt oder am Stück zu Pulled Pork verarbeitet. Das geht aber auch anders! Neulich habe ich ein schönes ca 1 kg schweres Stück Nacken vom […]
(Werbung – Links) Habt ihr schonmal Tandoori Hähnchen gemacht? Tandoori bedeutet auf Deutsch Holzkohleofen. Den klassischen indischen Tandooriofen werden hierzulande wohl die wenigsten zuhause haben. Aber das Ergebnis meiner Hähnchenspieße kann sich auch von einem „normalen“ Holzkohlegrill durchaus sehen lassen!! […]