Afrikanisches Gewürzsalz
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 20 Minuten |
Zubereitung | Gewürze/Rubs/Marinaden |
Zutaten
- 3 Stücke getrocknete Chilischoten (Achtung, wer es nicht scharf mag, nimmt weniger)
- 1 teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 teelöffel Piment (gemahlen)
- 0,5 teelöffel Ingwer (gemahlen)
- 0,5 teelöffel Zimt (gemahlen)
- 4 Stücke Gewürznelken (Im Mörser zerkleinert)
- 0,5 teelöffel Cardamon (gemahlen)
- 0,5 teelöffel Kurkuma (gemahlen)
- 1 teelöffel Kreukümmel (Im Mörser zerkleinert)
- 1 teelöffel Koriander (gemahlen)
- 0,25 teelöffel Muskatnuss (gemahlen)