BaconMais
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 10 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Gesamtzeit | 40 Minuten |
Zubereitung | Beilagen, Indirektes grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Einfach und lecker, das trifft auf diesen leckeren BaconMais vom Grill vollkommen zu! Mais und Bacon harmonieren perfekt miteinander!
Zutaten
- 2 Stücke Maiskolben (am besten frischen Zuckermais)
- 10 Stücke Baconscheiben
- 2 Stücke Jalapenos
- 1 teelöffel Grillgewürz (eurer Wahl)
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Wenn ihr frischen Mais bekommen habt, entfernt als erstes das grün und diese kleinen Fäden dir daran hängen. Jetzt den Mais gründlich abwaschen | |
Schritt 2 | |
Den Bacon so auslegen das die Enden leicht überlappen und die Chilischeiben darauf verteilen. Wer es schärfer möchte, nimmt einfach mehr Chili! | |
Schritt 3 | |
Der Maiskolben vorsichtig in den Bacon wickeln und die Enden gut zusammendrücken. | |
Schritt 4 | |
Das ganze indirekt bei ca 200° grillen bis der Bacon braun und knusprig ist. Nach ca 30 min ist es soweit! Noch etwas Gewürz darüber gestreut und schon könnt ihr diese leckere Beilage vernaschen! |