Beer´n, Bohn un Speck
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
Kochzeit | 1 Stunde |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 30 Minuten |
Zubereitung | Küche |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 2 Stücke Räucherenden
- 1 stück Räucherspeck
- 750g Grüne Bohnen (gewaschen und geputzt)
- 1 drizzle Bohnenkraut (getrocknet)
- 2 Stücke Birnen
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Das Fleisch 30 min in 500 ml Wasser kochen. Die Wurst und das Fleisch geben viel Geschmack an das Wasser ab. | |
Schritt 2 | |
Nach 30 min kommen die vorher geputzten Bohnen dazu. Alles weitere 15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Jetzt kommen die beiden Birnen dazu. Alles weiterhin 30 min kochen. | |
Schritt 3 | |
Nehmt die Birnen und das Fleisch kurz aus der Sauce und dickt diese mit etwas Mehl an. Das ganze sieht am Ende nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so! |