Biereintopf
Portionen | 4 |
Vorbereitungszeit | 30 Minuten |
Kochzeit | 1 Stunde, 30 Minuten |
Gesamtzeit | 2 Stunden |
Zubereitung | Dutch Oven, Küche |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
2 Flaschen dunkles Bier geben diesem Dutch Oven Gericht die nötige Würze!
Zutaten
- 800g Gulasch
- 2 Stücke Zwiebeln (geschnitten)
- 2 Stücke Knoblauchzehen (geschnitten)
- 1 esslöffel Butterschmalz (Zum anbraten)
- 4 Stücke Möhren (in Scheiben geschnitten)
- 1 stück Stange Porree (in Scheiben geschnitten)
- 2 Falschen Dunkles Bier
- 500g Kartoffeln (geschnitten)
- 1 drizzle Salz
- 1 drizzle Pfeffer
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Das Gulasch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Butterschmalz anbraten. | |
Schritt 2 | |
Dann Möhren, Porree, etwas Mehl und 2 Flaschen dunkles Bier dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. | |
Schritt 3 | |
Nach den ersten 45 min komme noch die Kartoffeln dazu. Nochmal weitere 45 min kochen. | |
Schritt 4 | |
Nachdem die anderthalb Stunden Kochzeit rum sind, alles noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Hunger! |