Griechisches Bifteki
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 25 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 40 Minuten |
Zubereitung | Direktes Grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Griechisches Bifteki schnell und einfach selbstgemacht ist vom Grill absolut lecker!
Zutaten
- 550g Rinderhack
- 2 Stücke Rote Zwiebeln (kleingeschnitten)
- 2 Zehen Knoblauch (mehr geht natürlich auch)
- 1 Ei
- 3 Esslöffel Paniermehl (oder ein trockenes Brötchen)
- 1 Esslöffell Oregano
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Koriander getrocknet
- 1 Teelöffel gehackte frische Minze
- 1 Teelöffel gehackte Petersilie
- 140 Gramm Feta (nimmt den guten aus Schafsmilch, nicht mit Kuhmilch!)
- 1 Salz und Pfeffer