Cherry Chocolate Cobbler
Portionen | 5 |
Vorbereitungszeit | 15 Minuten |
Kochzeit | 30 Stunden |
Gesamtzeit | 30 Stunden, 15 Minuten |
Zubereitung | Dutch Oven |
Aus einer Zeitschrift | Fire & Food |
Diese Rezept habe ich in dem Fire & Food Special zum Dutch Oven gefunden. Bislang kannte nur die "normalen" Cobbler mit Pfirsich. Es nachzumachen hat sich richtig gelohnt! Superlecker!
Zutaten
- 1 glas Kirschen (500 ml)
- 1 teelöffel Zimt
- 1 esslöffel Butter
- 1 Puderzucker
- 1 Vanilleeis
Rührteig
- 125g Butter
- 125g Zucker
- 1 stück Vanilleschote
- 2 Eier
- 1/2 Schalenabrieb einer Zitrone (Die Zitrone muß unbehandelt sein)
- 250g Mehl
- 1/8l Milch
- 1 teelöffel Backpulver
- 2-3 Esslöffel Kakao