Cherrychickenbrust
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 1 Stunde, 10 Minuten |
Kochzeit | 15 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 25 Minuten |
Zubereitung | Direktes Grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Zutaten
- 3 Stücke Hähnchenbrüste
- 3 Esslöffel Kirschmarmelade
- 3-5 Teelöffel Cherrybomb (von Don Marco oder eine alternative)
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Die Brüste waschen und trockentupfen. Dann mit dem Cherrybomb Gewürz einreiben und 1 Stunde ziehen lassen. Jetzt direkt scharf angrillen. | |
Schritt 2 | |
Von beiden Seiten sind das ca 4 min. | |
Schritt 3 | |
Nach dem angrillen ab auf die indirekt beheizte Seite des Grill! Die Oberseite mit Kirschmarmelade bestreichen! Die Brüste indirekt grillen bis sie gar sind. Das ist nach ca 10-15 in je nach Dicke der Fall! | |
Schritt 4 | |
In Scheiben schneiden und mit Salat servieren! |