Chicken Wings überbacken
Portionen | 1 |
Vorbereitungszeit | 20 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunden, 5 Minuten |
Zubereitung | Direktes Grillen, Indirektes grillen |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Chicken Wings mit Käse, Chili und Zwiebeln zu überbacken ist schon abgefahren, schmeckt aber Superklasse!
Zutaten
- 9 Stücke Chicken Wings
- 5 Teelöffel Hähnchengewürz
- 3 Mittlere Scheibe(n) Havartikäse
- 3 Mittlere Scheibe(n) Cheddarkäse
- 3 Esslöffel Jalapenos (in Scheiben geschnitten)
- 1 stück Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Das Gewürz mit Öl vermischen und die Wings damit einpinseln. | |
Schritt 2 | |
Den Grill für direktes Grillen mit mittlerer Hitze vorbereiten und die Wings unter mehrmaligem Wenden 15 - 20 min grillen bis sie knusprig sind. | |
Schritt 3 | |
Die Gusspfanne auf den Grill stellen. Erst die Wings hineinlegen, dann kommen die Zwiebeln, Jalapenos und zum Schluß der Käse dazu. | |
Schritt 4 | |
Alles in geschlossenem Grill ca 10 min überbacken bis der Käse geschmolzen ist. | |
Schritt 5 | |
Richtig lecker die Teile, aber schwierig zu essen! |