ChiliCheese Nuggets
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 45 Minuten |
Kochzeit | 2 Minuten |
Gesamtzeit | 47 Minuten |
Zubereitung | Küche |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
ChiliCheese Nuggets wie aus dem Fast Food Laden!
Zutaten
- 5 Stücke Jalapenos (kleingeschnitten)
- 500g Cheddar Schmelzkäse
Panade
- 300g Paniermehl
- 1 stück Ei
- 1 drizzle Salz
- 1 teelöffel Paprika
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Den Käse im Wasserbad zum schmelzen bringen. | |
Schritt 2 | |
Die Chili kleinscheiden! Nehmt ein paar mehr, der Käse schluckt viel! Gut untermischen! | |
Schritt 3 | |
Alles ca. 1-2 cm hoch in eine Auflaufform geben und abkühlen lassen. | |
Schritt 4 | |
Dannach alles in ca. 1 cm große Stücke schneiden! | |
Schritt 5 | |
Die Panade mit Salz und Paprika würzen, dann den Käse zweimal panieren, eventuell auch 3 mal wenn die Panade nicht hält. | |
Schritt 6 | |
Die Teile ca 1 Minute Frittieren! Sehen schon lecker aus oder? | |
Schritt 7 | |
Hier von innen! Herrlich lecker und schmecken genau wie bei Burger King! |