Crushed Potatoes
Portionen | 2 |
Vorbereitungszeit | 5 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Gesamtzeit | 35 Minuten |
Zubereitung | Beilagen, Indirektes grillen, Küche |
bauchvoll.de | Bauchvoll |
Gestampfte Kartoffeln mit Käse überbacken!
Ein leckere Beilage zu alle gegrillten Gerichten.
Zutaten
- 6 Stücke rotschalige Kartoffeln
- 6 Esslöffel Olivenöl
- 2 Gewürznelken Knoblauch (gepresst)
- 2 Stücke Frühlingszwiebeln (dünn geschnitten)
- 4 Esslöffel (gehäuft) Käse (soviel bis die Kartoffeln bedeckt sind!)
Vorbereitung
Schritt 1 | |
Die Kartoffeln mit der Schale kochen bis sie gar sind. | |
Schritt 2 | |
Dann mit einem Stampfer oder ähnlichem vorsichtig stampfen. Jetzt das Öl mit dem Kofi darauf geben.Die geschnittenen Frühlingszwiebeln drauf und alles mit Käse bedecken! | |
Schritt 3 | |
Alles für 10 min im Grill bei indirekter Hitze überbacken! | |
Schritt 4 | |
Fertig ist eine super leckere Kartoffelbeilage! |